eda.ru
2 недели 2 дня назад
Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло. Подробнее
Сохранено в Пасхальный стол
Еда и напитки
Персиковая пасха с маком
Ингридиенты
- Творог
- Сахар
- Сметана
- Сливочное масло
- Ванилин
- Мак
- Молоко
- Консервированные персики
- Желатин
Инструкция
- 1 Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.
- 2 Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.
- 3 Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.
- 4 Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.
- 5 В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.
Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.