ok.ru
21.03.2024, 17:35:28
Малосольная горбуша сyхого посола. Вкуснота невероятная! Ингредиенты: Горбуша - 1 шт (у меня 1.5 кг) Соль крупная - 2 ст. л. Сахар (или любой разрешенный подсластитель) - 2 ч. л. Лавровый лист Как готовить: Полуразмороженную рыбу чистим и разделяем на 2 кyска филе (можно и просто порезать кусками, как я делала ранее, но филе удобнее и для нарезки, и на бутерброды). На дно емкости для засола насыпаем немного соли, смешанной с подсластителем, лавровый лист и выкладываем филе...
Сохранено в Рецепты: рыбка большая и маленькая...
Еда и напитки
Малосольная горбуша сyхого посола. Вкуснота невероятная!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт (у меня 1.5 кг)
Соль крупная - 2 ст. л.
Сахар (или любой разрешенный подсластитель) - 2 ч. л.
Лавровый лист
Как готовить:
Полуразмороженную рыбу чистим и разделяем на 2 кyска филе (можно и просто порезать кусками, как я делала ранее, но филе удобнее и для нарезки, и на бутерброды).
На дно емкости для засола насыпаем немного соли, смешанной с подсластителем, лавровый лист и выкладываем филе...