1000.menu
26.03.2019, 18:58:11
Хашлама из баранины рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК
Еда и напитки
Хашлама из баранины
Ингридиенты
- Баранина - 700 гр
- Лук - 4 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть.Шаг 2: Мясо нарезать на средние куски.Шаг 3: Лук нарезать крупно полукольцами.Шаг 4: Перец нарезать соломкой.Шаг 5: Помидоры нарезать крупными дольками.Шаг 6: На дно казана укладываем лук.Шаг 7: Сверху на лук выкладываем слой помидоров.Шаг 8: Далее идет слой мяса, лука и перца. Мясо сверху солим и перчим.Шаг 9: Сверху покрываем все помидорами. Немного солим и перчим. Воду не наливаем! Ставим тушить на самый маленький огонь на 4 часа.
Хашлама из баранины рецепт с фото пошагово - 1000.menu