edimdoma.ru
19.03.2017, 6:22:31
Булочки с творогом и изюмом, холодник из свеклы, кролик с оливками от Юлии Высоцкой Булочки с творогом и изюмом, суп холодник ос свеклой, кролик с оливками в белом сухом вине: рецепт и видео от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ,БЛЮДА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Еда и напитки
Холодник по-польски
Ингридиенты
- раки - 9 шт.
- свекла небольшая - 6 шт.
- небольшие огурцы - 6 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- укроп сушеный - 1 пучок
- укроп свежий - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок
- жидкая сметана - 500 г
- перец душистый горошком - 10 шт.
- соль морская - 2 1/2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Свеклу предварительно отварить.
- На весь экран # шаг 2/7Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 3/7Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
- На весь экран # шаг 4/7Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
- На весь экран # шаг 5/7Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
- На весь экран # шаг 6/7Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
- На весь экран # шаг 7/7Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек. поделиться фото 5.0согласны?
Булочки с творогом и изюмом, холодник из свеклы, кролик с оливками от Юлии Высоцкой Булочки с творогом и изюмом, суп холодник ос свеклой, кролик с оливками в белом сухом вине: рецепт и видео от Юлии Высоцкой