ok.ru
28.01.2017, 15:18:29
ХРАЙМЕ - РЫБА, ТУШЕННАЯ В ОСТРОМ КРАСНОМ СОУСЕ Для храйме традиционно используется морская рыба, просто потому что в ней меньше костей. Но и пресноводная жирная рыба, к примеру сазан или карп, тоже вполне подойдет. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг рыбы (кефаль, сибас, хек) 400 мл протертых томатов 2 средние л
ХРАЙМЕ - РЫБА, ТУШЕННАЯ В ОСТРОМ КРАСНОМ СОУСЕ Для храйме традиционно используется морская рыба, просто потому что в ней меньше костей. Но и пресноводная жирная рыба, к примеру сазан или карп, тоже вполне подойдет. ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг рыбы (кефаль, сибас, хек)
400 мл протертых томатов
2 средние л