povarenok.ru
2 недели 6 дней назад
Куриное филе с перцем в сливках – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Куриное филе с перцем в сливках
Ингридиенты
- Филе куриное — 400 г
- Петрушка — 3 веточ.
- Укроп — 3 веточ.
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Лук мелко покрошить. Перец нарезать соломкой. Куриное филе порезать брусочками. Зелень мелко покрошить (у меня замороженая). На хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить измельченный лук. Затем добавить нарезанное куриное филе, прогреть 5-7мин, затем выложить нарезанный перец. Посолить и поперчить, готовить еще минут 7-10, периодически помешивая. * Влить сливки, немного выпарить жидкость, затем посыпать зеленью, перемешать, дать подливе закипеть и выключить. * * Приятного аппетита!
Куриное филе с перцем в сливках – кулинарный рецепт