ok.ru
1 неделя 3 дня назад
ППшная творожная запеканка с грушей КБЖУ 125/9,96/4,7/9,51 Ингредиенты на форму 12 см: Творог 5% - 200 гр., брикет. Яйцо С1 - 2 шт. Разрыхлитель - 5 гр. Мука рисовая - 10 гр. Мука пшеничная - 10 гр. Груша - 230 гр., вес очищенной. Подсластитель - по вкусу. Приготовление Грушу почистить и нарезать на тонкие пластиночки. Грушу выбираем самую спелую, у меня сорт конференция. В отдельной ёмкости смешиваем яйца + творог, разминаем вилкой до однородности. Далее добав...
Сохранено в выпечка ПП
Еда и напитки
ППшная творожная запеканка с грушей
КБЖУ 125/9,96/4,7/9,51
Ингредиенты на форму 12 см:
Творог 5% - 200 гр., брикет.
Яйцо С1 - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Мука рисовая - 10 гр.
Мука пшеничная - 10 гр.
Груша - 230 гр., вес очищенной.
Подсластитель - по вкусу.
Приготовление
Грушу почистить и нарезать на тонкие пластиночки. Грушу выбираем самую спелую, у меня сорт конференция.
В отдельной ёмкости смешиваем яйца + творог, разминаем вилкой до однородности. Далее добав...