povarenok.ru
3 недели 3 дня назад
Рожки с грибами и курицей. Обожаю грибы в любых блюдах! Предлагаю вам вариант очень простого, быстрого и вкусного обеда или ужина. Подробнее
Сохранено в Рецепты на Поваренок.ру
Еда и напитки
Рожки с грибами и курицей
Ингридиенты
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Опята (замороженные) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
- Рожки — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Мясо нарезать средними кубиками. Грибы нарезать произвольными кусочками. Лук и чеснок мелко покрошить. В глубоком казане обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить нарезанные лук и чеснок, слегка поперчить и жарить до готовности лука на среднем огне. Кусочки мяса выложить в казан и обжарить на растительном масле до готовности на сильном огне до появления легкой румяной корочки. Рожки отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить, а рожки хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь. В готовое мясо выложить обжаренные грибы, добавить кусочек сливочного масла и рожки, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить доходить на медленном огне на 5мин, помешивая время от времени, чтобы не пригорело. * * Приятного аппетита!
Рожки с грибами и курицей. Обожаю грибы в любых блюдах! Предлагаю вам вариант очень простого, быстрого и вкусного обеда или ужина.