koolinar.ru
2 недели 2 дня назад
Бризоли. Бризоли1. Подготовить фарш:• лук нарезать очень мелким кубиком• чеснок и укроп также измельчить• смешать фарш, лук, чеснок, укроп, паприку, базилик, соль и черный перец2. Разделить фарш на 5 одинаковых частей3. Из каждой части фарша сформировать колобок4. Подготовить начинку:• помидоры нарезать тонкими слайсами• сыр натереть на мелкой терке5. В отдельной пиалке смешать 1 яйцо, 2 ст.л. молока, соль и перец6. Вылить яично-молочную смесь в большую плоскую тарелку7. Одну часть фарша… Подробнее
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Бризоли
Ингридиенты
- фарш – 500-600 г
- яйца – 5 шт.
- лук – 50-60 г
- чеснок – 1-2 шт.
- укроп – 15-20 г
- молоко – 10 ст.л.
- паприка – 0,5 ч.л.
- базилик - 0,5 ч.л.
- соль
- черный перец
- растительное или сливочное масло – 1-2 ст.л.
- начинка:
- помидоры – 1,2 шт.
- сыр – 80-100 г
- маринованные корнишоны – 8-10 шт.
Инструкция
- Подготовить фарш: лук нарезать очень мелким кубиком, чеснок и укроп также измельчить, смешать фарш, лук, чеснок, укроп, паприку, базилик, соль и черный перец. Разделить фарш на 5 одинаковых частей. Из каждой части фарша сформировать колобок. Подготовить начинку: помидоры нарезать тонкими слайсами, сыр натереть на мелкой терке. В отдельной пиалке смешать 1 яйцо, 2 ст.л. молока, соль и перец. Вылить яично-молочную смесь в большую плоскую тарелку. Одну часть фарша раскатать между двумя кусками целлофана или пищевой пленки в тонкий блин (толщина не более 2 мм) по размерам сковородки. Снять верхний кусок пленки. Используя нижнюю пленку как основание, поднять мясной блин и выложить его в тарелку с яйцом фаршем вниз. Снять вторую пленку. Поставить на огонь сковородку и добавить в нее 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла. Берем тарелку с яйцом и мясным блинчиком и очень аккуратно выкладываем ее содержимое в сковородку, стараясь, чтобы яйцо, как и прежде оказалось под фаршем. Обжарить бризоль по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовый бризоль снять со сковороды и выложить на рабочую поверхность мясной частью вверх. Выложить на поверхность бризоля начинку: сначала сыр, затем корнишоны и томаты. Свернуть бризоль в рулет с начинкой внутри. Приготовить еще 4 бризоля. Начинку можно менять по своему вкусу и усмотрению.
Бризоли. Бризоли1. Подготовить фарш:• лук нарезать очень мелким кубиком• чеснок и укроп также измельчить• смешать фарш, лук, чеснок, укроп, паприку, базилик, соль и черный перец2. Разделить фарш на 5 одинаковых частей3. Из каждой части фарша сформировать колобок4. Подготовить начинку:• помидоры нарезать тонкими слайсами• сыр натереть на мелкой терке5. В отдельной пиалке смешать 1 яйцо, 2 ст.л. молока, соль и перец6. Вылить яично-молочную смесь в большую плоскую тарелку7. Одну часть фарша…