koolinar.ru
21.04.2024, 12:01:17
Кокосовый торт без выпечки. Кокосовый торт без выпечкиВ кастрюлю насыпаю манную крупу, сахар, кокосовую стружку, вливаю молоко, перемешиваю. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, когда масса станет густой, варю еще 1 минуту и убираю с огня.Беру силиконовую форму, перед использованием наливаю в нее воду, затем сливаю. В форму кладу смесь, пока она еще жидкая и не остывшая, равномерно распределяю ее по форме.В горячую заварную массу вставляю печенье, торту даю остыть при комнатной… Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлены кусочки двухцветного десерта или пирога, выложенные на белую тарелку. Десерт имеет слои светлого и темного цвета, возможно, это вид мраморного кекса или торта.
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Кокосовый торт без выпечки
Ингридиенты
- молоко - 1 л.
- манная крупа - 180 г
- сахар - 150 г
- кокосовая стружка - 50 г
- печенье шоколадное - 200 г
Инструкция
- В кастрюлю насыпаю манную крупу, сахар, кокосовую стружку, вливаю молоко, перемешиваю. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, когда масса станет густой, варю еще 1 минуту и убираю с огня. Беру силиконовую форму, перед использованием наливаю в нее воду, затем сливаю. В форму кладу смесь, пока она еще жидкая и не остывшая, равномерно распределяю ее по форме. В горячую заварную массу вставляю печенье, торту даю остыть при комнатной температуре, а затем ставлю в холодильник на 3-4 часа. Торт достаю с холодильника, форму с тортом переворачиваю на блюдо и нарезаю на порционные куски. Примечание: Для этого торта лучше брать чугунную форму или форму с углеродистой стали, тогда форма торта будет лучше выглядеть и его удобнее будет доставать из формы.
Кокосовый торт без выпечки. Кокосовый торт без выпечкиВ кастрюлю насыпаю манную крупу, сахар, кокосовую стружку, вливаю молоко, перемешиваю. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, когда масса станет густой, варю еще 1 минуту и убираю с огня.Беру силиконовую форму, перед использованием наливаю в нее воду, затем сливаю. В форму кладу смесь, пока она еще жидкая и не остывшая, равномерно распределяю ее по форме.В горячую заварную массу вставляю печенье, торту даю остыть при комнатной…