1000.menu
16.04.2024, 15:01:17
Яйца фаршированные тунцом консервированным рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка с фаршированными яйцами, украшенными зеленью и ягодами красной рябины на верху. Яйца наполнены желтковой начинкой, вероятно с добавлением майонеза или другого соуса. Вокруг тарелки видны веточки свежей зелени и скатерть с красно-белым узором. Всё это расположено на светлом деревянном фоне.
Сохранено в Рецепты за 20 минут
Еда и напитки
Яйца фаршированные тунцом консервированным
Ингридиенты
- Яйца - 4 шт.
- Тунец консервированный - 80 гр
- Огурцы - 0.5 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Майонез - 1 стол.л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как фаршировать яйца консервированным тунцом с огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с консервированным тунцом откройте и слейте с него жидкость. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца остудите в холодной воде. Зелень можно взять любую на свой вкус.Шаг 2: Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Желтки отложите отдельно.Шаг 3: К желткам добавьте тунец и разомните их вместе с помощью вилки. Шаг 4: Сюда же потрите на терке сыр. Свежий огурец мелко нарежьте и добавьте в чашу. Добавьте измельченную зелень и заправьте майонезом. Все смешайте до однородного состояния. По желанию майонез можно заменить на сметану. По вкусу подсыпьте соль и специи. При добавлении соли, учитывайте, что майонез и рыба уже содержат соль. В качестве специй я беру смесь молотых перцев. Но вы можете добавить что-то по своему вкусу, например, ароматные травы.Шаг 5: Получившейся массой наполните половинки яйца.Шаг 6: Готовые фаршированные яйца с тунцом и огурцом украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного угощения!
Яйца фаршированные тунцом консервированным рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu