ok.ru
15.03.2024, 9:42:40
Вкуснейшее масло из селедки Сельдь солёная - 1 шт. Масло сливочное - 150 гр. Сыр плавленный - 100-200 гр. Зелень - по желанию Филе селёдки пропускаем через мясорубку , добавляем сыр и размягчённое сливочное масло . Всё хорошо взбить вилкой . Добавить зелень и перемешать. Выкладываем в контейнер и отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Хранится до 2 недель. #намазканахлеб
Взгляд Постилы
На изображении видны две стеклянные банки с крышками, в которых находится какая-то пастообразная смесь светлого цвета. Вероятно, это может быть домашний крем, паста или другой вид закуски, приготовленной для хранения.
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Вкуснейшее масло из селедки
Сельдь солёная - 1 шт.
Масло сливочное - 150 гр.
Сыр плавленный - 100-200 гр.
Зелень - по желанию
Филе селёдки пропускаем через мясорубку , добавляем сыр и размягчённое сливочное масло . Всё хорошо взбить вилкой . Добавить зелень и перемешать. Выкладываем в контейнер и отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Хранится до 2 недель.
#намазканахлеб