gastronom.ru
11.03.2024, 18:02:54
Домашний тархун, пошаговый рецепт с фото на 35 ккал Домашний тархун. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлены напиток в стеклянной кувшине и стакане, украшенные лимонами и зеленью на столе с рустикальной текстурой. Освежающий летний напиток, возможно, лимонад, подается с ледом и лимонными дольками.
Сохранено в Кулинария. Напитки
Еда и напитки
Домашний тархун
Ингридиенты
- Лимонад
- Лимон
- Сахар-песок
- Эстрагон (тархун)
- Вода
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для домашнего тархуна. Прежде всего, газированный лимонад уберите в холодильник до использования: он должен быть буквально ледяным.
- Лимон очень тщательно вымойте горячей водой щеткой или жесткой стороной губки для посуды со специальным средством, затем хорошо обсушите бумажным полотенцем.
- Лимон нарежьте кружочками и удалите все семена. Затем разрежьте на половинки или четвертинки. Переложите в кувшин для будущего напитка и посыпьте сахаром. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
- Тархун для приготовления домашнего лимонада переберите, затем тщательно промойте холодной проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Оберите листики и оставьте только верхнюю часть стеблей, примерно 4-5 см.
- Две трети тархуна сложите в блендер. Залейте питьевой водой и измельчите. Процедите через марлю в кувшин с лимоном. Добавьте оставшиеся веточки тархуна и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол перемешайте с ледяным лимонадом.
Домашний тархун, пошаговый рецепт с фото на 35 ккал Домашний тархун. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru