ok.ru
03.03.2024, 16:12:55
Яблочный пирог с заварным кремом Продукты: Тесто: - 180-200 г масла или маргарина - 500 г муки - 1 яйцо - 180-200 г сахара - 1-2 ст.л. сметаны - 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: - 2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40 г - 3-5 ст.л. сахара - 700 мл молока - 5-6 шт. средних яблок не очень твердых - 2-4 ст.л. панировочных сухарей Приготовление: Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики. Перетереть, добавить яйца, сахар замеси...
Взгляд Постилы
На изображении яблочный пирог, разрезанный на кусочки, на деревянном столе с рядом лежащим ножом и зеленым яблоком. Пирог посыпан сахарной пудрой, а фон украшен синим текстилем с цветочным узором.
Сохранено в яблочные шарлотки
Разное
Яблочный пирог с заварным кремом
Продукты:
Тесто:
- 180-200 г масла или маргарина
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 180-200 г сахара
- 1-2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40 г
- 3-5 ст.л. сахара
- 700 мл молока
- 5-6 шт. средних яблок не очень твердых
- 2-4 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление:
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики. Перетереть, добавить яйца, сахар замеси...