povarenok.ru
02.03.2024, 13:08:37
Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении видно горячий суп с фрикадельками, картофелем, морковью и зеленью, поданый в керамической миске. Рядом лежат два кусочка белого хлеба на деревянной поверхности. Изображение выглядит аппетитно и подходит для кулинарной темы.
Рагу с фасолью и фрикадельками
Ингридиенты
- Фрикадельки — 10 шт
- Фасоль консервированная — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
- Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать. Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты. В кастрюле вскипятить 0.7 л воды, выложить картофель, варить на медленном огне. Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут. Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Добавить консервированную фасоль. Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля. Подать горячим.
Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт