iamcook.ru
19.02.2024, 9:57:32
Чизбургер-суп с фаршем — рецепт с фото Рецепт простого сытного супа с ярким вкусом на основе мясного фарша и плавленого сыра. Подаём с сухариками или гренками. Подробнее
Сохранено в первые блюда
Еда и напитки
Чизбургер-суп с фаршем
Ингридиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 0,5-1 шт.
- Сыр плавленый — 150 г
- Соус томатный – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
- Вода – около 1 л
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перцы - по вкусу
- Свежая зелень - для подачи
Инструкция
- Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку. Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, и варишь в одной посуде. Первым делом нужно обжарить нашинкованный лук на растительном масле, к нему добавить фарш. Слегка посолите, добавьте по желанию и по вкусу молотые перцы (черный, душистый и т.д.), измельченный зубчик чеснока и обжарьте всё вместе. Затем перемешайте фарш с томатным соусом и потушите пару минут. У меня томатный соус - аджика с кусочками сладкого перца. Нарежьте картофель кубиком, отправьте к фаршу, влейте горячую воду (или кипяток). Варите до готовности картофеля на слабом огне. В практически готовый суп нужно порциями ввести плавленый сыр. Перемешайте сыр до его полного растворения. К столу чизбургер-суп с фаршем и сыром подавайте с сухариками из черного или белого хлеба и свежей рубленой зеленью по вкусу. Я очень рада, что этот насыщенный и очень вкусный суп появился в моем семейном меню!
Чизбургер-суп с фаршем — рецепт с фото Рецепт простого сытного супа с ярким вкусом на основе мясного фарша и плавленого сыра. Подаём с сухариками или гренками.