say7.info
05.10.2023, 14:06:24
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе. Куриные желудки с грибами в сливочном соусе Подробнее
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Ингридиенты
- 1 кг куриных желудков
- 400 г грибов
- 150 г лука
- 500 мл сливок 10–15%
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Желудки залить водой. Варить в течение часа. Остудить.
- Нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Грибы нарезать.
- Зелень нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы.
- Жарить в течение 10 минут.
- Добавить желудки.
- Посолить, поперчить.
- Добавить сливки.
- Добавить зелень.
- Перемешать. Довести до кипения. Убрать с огня.
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе. Куриные желудки с грибами в сливочном соусе