say7.info
05.10.2023, 14:06:19
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто. Морской окунь, запеченный с помидорами и песто Подробнее
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто
Ингридиенты
- 400 г филе морского окуня
- 300 г помидоров (измельченных)
- 150 г лука
- 50 г соуса песто
- лимон
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- На дно формы (я использовала форму размером 20×30 см) выложить помидоры.
- Выложить лук.
- Посолить, поперчить.
- Сбрызнуть соком лимона (сока понадобится около 2 ст.л.)
- Выложить рыбу.
- На рыбу выложить песто. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто. Морской окунь, запеченный с помидорами и песто