say7.info
05.10.2023, 13:06:29
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами. Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами Подробнее
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами
Ингридиенты
- 1 кг ребрышек
- 400 г томатного соуса
- 150 г лука
- 30 г сушеных грибов
- 1 ст.л. молотой паприки
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Грибы замочить в кипятке. Оставить на 30 минут.
- Воду слить.
- Лук мелко нарезать.
- Ребрышки нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить паприку.
- Перемешать.
- Добавить грибы.
- Перемешать.
- Добавить ребрышки.
- Посолить, поперчить.
- Добавить томатный соус. Перемешать.
- Накрыть крышкой. Жарить, периодически помешивая, в течение 40–45 минут.
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами. Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами