say7.info
05.10.2023, 13:06:28
Яблочно-грушевый творожный пирог. Яблочно-грушевый творожный пирог Подробнее
Яблочно-грушевый творожный пирог
Ингридиенты
- 100 г сливочного масла
- 70–100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 200 г творога
- 10 г разрыхлителя
- 250–300 г муки
- 500 г яблок
- 500 г груш
Инструкция
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить молоко.
- Перемешать.
- Добавить творог.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку.
- Перемешать.
- У яблок и груш удалить сердцевину. Если шкурка жесткая, почистить. Нарезать.
- Добавить в тесто. Перемешать.
- Форму (я использовала форму 25×35 см) застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Яблочно-грушевый творожный пирог. Яблочно-грушевый творожный пирог