say7.info
05.10.2023, 13:06:16
Чизкейк «Сан Себастьян». Чизкейк «Сан Себастьян» Подробнее
Чизкейк «Сан Себастьян»
Ингридиенты
- 800 г творожного сливочного сыра
- 150–200 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 350 мл сливок (33–35%)
- 4 яйца
- 30 г кукурузного крахмала (или 1 ст.л. муки)
Инструкция
- В сыр добавить сахар и ванильный сахар.
- Перемешать.
- Добавить яйцо.
- Перемешать.
- Добавить второе яйцо.
- Перемешать.
- Добавить третье яйцо.
- Перемешать.
- Добавить четвертое яйцо.
- Перемешать,
- Добавить крахмал.
- Перемешать.
- Добавить сливки. Перемешать.
- Форму (подойдет форма диаметром 24–26 см) застелить бумагой для выпечки.
- Выложить сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
Чизкейк «Сан Себастьян». Чизкейк «Сан Себастьян»