say7.info
05.10.2023, 12:07:16
Рыбные котлеты с салом. Рыбные котлеты с салом Подробнее
Рыбные котлеты с салом
Ингридиенты
- рыба (с косточкой около 1 кг, филе понадобится 700 г)
- 100 г сала
- 150 г лука
- 250 мл молока
- 100 г батона
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Батон замочить в молоке.
- Рыбу очистить от костей. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук. Добавить батон (отжать от молока).
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–10 минут).
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 7 минут).
Рыбные котлеты с салом. Рыбные котлеты с салом