say7.info
05.10.2023, 12:07:15
Творожные вафли. Творожные вафли Подробнее
Творожные вафли
Ингридиенты
- 200 г творога 9–20%
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 50 г сливочного масла
- 8 г разрыхлителя
- 100–120 г муки
Инструкция
- Творог измельчить в блендере или протереть через сито.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить творог.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
- Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто.
- Вафельницу закрыть.
- Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
Творожные вафли. Творожные вафли