ok.ru
29.09.2023, 20:55:37
Дроб с куриной печенью по-болгарски Ингредиенты Куриная печень 500 г Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 8 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц. Крупно нарежьте печень. Яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 сырых яйца с солью и перцем. Соедините взбитые яйца с нарезанными зеленью, луком, печенью, яйцами и аккуратно всё перемешайте. Выложите смесь в форму для запекани...
Сохранено в вторые блюда
Еда и напитки
Дроб с куриной печенью по-болгарски
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно нарежьте печень. Яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 сырых яйца с солью и перцем.
Соедините взбитые яйца с нарезанными зеленью, луком, печенью, яйцами и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекани...