povar.ru
13.05.2020, 13:24:59
Чевапчичи в беконе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Все вкусное из мясного фарша.
Еда и напитки
Чевапчичи в беконе
Ингридиенты
- Говядина — 600 Грамм
- Бекон — 100-150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
Инструкция
- Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец. Можно добавить и других сухих специй для мяса. Хорошо перемешиваем и отбиваем . Делаем из фарша небольшие колбаски. Длинна - 7-8 сантиметров. Нам потребуются тонкие и достаточно длинные полоски бекона. Плотно заворачиваем в бекон колбаски из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне чевапчичи со всех сторон до красивой румяной корочки.
Чевапчичи в беконе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру