eda.ru
12.05.2020, 11:30:50
Традиционный чили кон карне. Видеорецепт Подробнее
Сохранено в Вкусная американская кухня
Еда и напитки
Традиционный чили кон карне
Ингридиенты
- Говяжий фарш
- Репчатый лук
- Красный сладкий перец
- Перец чили
- Говяжий бульон
- Измельченные помидоры в собственном соку
- Красная консервированная фасоль
- Кумин (зира)
- Молотый перец чили
- Паприка
- Майоран
- Сахар
- Чеснок
- Молотый черный перец
- Соль
- Томатная паста
Инструкция
- 1. Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
- 4. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 5. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать. Шпаргалка Как сварить фасоль
Традиционный чили кон карне. Видеорецепт