vk.com
27.09.2019, 16:17:36
ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНАЯ ФЕЕРИЯ". Сегодня будем выпекать маковый бисквит, сделаем два вида конфи из чёрной смородины и малины. Приготовим ежевичный мусс без желатина на итальянской меренге и покроем торт новым мега вкусным шоколадным кремом. Ещё будем темперировть шоколад и создавать шоколадные шары. - Ингредиенты: Бисквит (форма 20 см): яйца - 4 шт., сахар - 200 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 10 гр., кипяток - 4 ст.л., подсолнечное масло - 4 ст.л., мак - 60 гр. Кон...
Сохранено в ТОРТЫ!!!
Еда и напитки
ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНАЯ ФЕЕРИЯ".
Сегодня будем выпекать маковый бисквит, сделаем два вида конфи из чёрной смородины и малины. Приготовим ежевичный мусс без желатина на итальянской меренге и покроем торт новым мега вкусным шоколадным кремом. Ещё будем темперировть шоколад и создавать шоколадные шары.
- Ингредиенты:
Бисквит (форма 20 см):
яйца - 4 шт.,
сахар - 200 гр.,
мука - 200 гр.,
разрыхлитель - 10 гр.,
кипяток - 4 ст.л.,
подсолнечное масло - 4 ст.л.,
мак - 60 гр.
Кон...
Комментарии