ok.ru
28.12.2016, 21:17:43
Домашняя печеночная колбаса Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а из чего же тогда делают магазинную колбасу?) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную) Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук) Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию Приготовление: С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чу...
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Домашняя печеночная колбаса
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а из чего же тогда делают магазинную колбасу?)
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чу...