gastronom.ru
10.10.2016, 19:24:22
Эларджи, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ
Еда и напитки
Эларджи
Ингридиенты
- соль – по вкусу
- молоко – 1,5 л
- кукурузная мука грубого помола – 1 стакан
- сыр сулугуни – 500 г
Инструкция
- Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
- Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко.
- Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин.
Эларджи, пошаговый рецепт с фото