gastronom.ru
13.11.2014, 21:58:56
Закуска туарега. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Закуска туарега
Ингридиенты
- 600 г телячьей вырезки
- 1 большой баклажан
- 1 большой цукини
- 2 больших сладких перца
- несколько веточек петрушки
- чесночное оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- соус барбекю для подачи
Инструкция
- Удалите с мяса все пленки, нарежьте вырезку поперек на куски толщиной 1 см, слегка отбейте ребром ладони, натрите солью и перцем, смажьте чесночным маслом, оставьте на 15 мин.
- Очень мелко порубите петрушку. Разрежьте перцы вдоль на 4–6 частей и очистите. Нарежьте баклажаны кружками толщиной 8 мм, цукини – толщиной 1 см. Смажьте овощи чесночным маслом со всех сторон.
- Обжарьте на гриле телятину, сладкий перец и баклажаны, переворачивая, примерно 8 мин. Снимите с огня и положите в глубокую теплую миску, приправьте солью, посыпьте петрушкой и прикройте фольгой. Затем обжарьте цукини, 5 мин., добавьте в миску, посыпьте еще петрушкой, дайте постоять 2 мин. и подавайте с соусом барбекю.
Закуска туарега. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru