gotovim.ru
28.10.2014, 17:55:17
Отварные рулетики из курицы с омлетом / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Блюда из мяса Птицы
Еда и напитки
Отварные рулетики из курицы с омлетом
Ингридиенты
- куриные окорочка - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - 250г
- свежая зелень петрушки - по вкусу
- чеснок - 1 головка
Инструкция
- Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.
- Выпечь три омлетных блина.
- На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.
- Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.
- Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.
- Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.
Отварные рулетики из курицы с омлетом / Готовим.РУ