eda.ru
28.10.2014, 7:49:38
Гречневый завтрак рецепт – вегетарианская еда: завтраки Подробнее
Сохранено в Вкусный и полезный завтрак
Еда и напитки
Гречневый завтрак
Ингридиенты
- Гречневая крупа
- Рубленая петрушка
- Рубленная кинза (кориандр)
- Рубленный стебель сельдерея
- Лимон
- Оливковое масло
- Соевый соус
Инструкция
- 1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. Шпаргалка Как сварить гречку
- 2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем. Шпаргалка Как подготовить тыкву
Гречневый завтрак рецепт – вегетарианская еда: завтраки