eda.ru
11.09.2014, 4:15:18
Гуляш рецепт – основные блюда Подробнее
Сохранено в Домашняя еда
Еда и напитки
Гуляш из говядины
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Паприка
- Говяжьи голяшки
- Чеснок
- Томатная паста
- Молотый кумин (зира)
- Бальзамический уксус
- Майоран
- Растительное масло
- Пшеничная мука
- Красное сухое вино
- Лимон
- Лавровый лист
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета. Инструмент Нож керамический
- 2 Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
- 3 Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить. Инструмент Барный набор
- 4 Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
- 5 Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Гуляш рецепт – основные блюда