15.07.2014, 10:35:13
Овощи «Рататуй», или овощное рагу с кабачками - тушеные овощи, замечательное летнее блюдо, вкусное и незамысловатое, готовится быстро. Можно кушать горячим, но нашей семье особенно нравится в холодном виде, если немного размять овощи вилкой – то можно намазывать на хлеб. Можно сделать блюдо пикантным, добавив молотый красный перец, или мелко порезанную острую перчинку, давленый чесночок.
Сохранено в Летние рецепты
Еда и напитки
Овощи «Рататуй», или овощное рагу с кабачками - тушеные овощи, замечательное летнее блюдо, вкусное и незамысловатое, готовится быстро. Можно кушать горячим, но нашей семье особенно нравится в холодном виде, если немного размять овощи вилкой – то можно намазывать на хлеб. Можно сделать блюдо пикантным, добавив молотый красный перец, или мелко порезанную острую перчинку, давленый чесночок.