vk.com
22.08.2014, 11:39:12
Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты: 1.5 кг говяжьей грудинки 200 мл белого сухого столового вина 3 веточки розмарина 40 мл оливкового масла 800 г помидор 3 дольки чеснока 60 г маслин без косточек 10 г базилика 3 г тимьяна 1 ч.л. соли
Сохранено в Кулинария. Мясо
Еда и напитки
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 дольки чеснока
60 г маслин без косточек
10 г базилика
3 г тимьяна
1 ч.л. соли