povarenok.ru
10.06.2014, 7:02:05
Закуска "Проще простого" Рецепт известной фигуристки Елены Бережной. Такую закуску очень удобно взять с собой на природу. Сочетание сыра, чеснока и джема, на первый взгляд, кажется несочетаемым. Но, поверьте, это очень вкусно. Подробнее
Сохранено в Закуски: Горячие и Холодные!
Еда и напитки
Закуска "Проще простого"
Ингридиенты
- Чеснок — 1 шт
- Сыр мягкий (бри) — 1 шт
- Джем (Махеевъ малиновый) — 2 ст. л.
- Хлеб (6 кусочков хлеба для тостов или просто белого) — 6 шт
Инструкция
- Неочищенную головку чеснока запекаем в духовом шкафу около 20 минут при t 200 градусов.
- После запекания – снимаем кожуру, разминаем вилкой или толкушкой.
- Добавляем сыр «бри» и снова ненадолго ставим в духовку, чтобы сыр слегка расплавился. Перемешиваем вилкой до однородности.
- Обжариваем в оливковом масле белый хлеб до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
- На гренки сначала намазываем малиновый джем Махеевъ.
- Затем – пасту из сыра и чеснока.
- Приятного аппетита!
Закуска "Проще простого" Рецепт известной фигуристки Елены Бережной. Такую закуску очень удобно взять с собой на природу. Сочетание сыра, чеснока и джема, на первый взгляд, кажется несочетаемым. Но, поверьте, это очень вкусно.