povar.ru
16.08.2014, 14:57:28
Тофу с овощами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты из НУТа и Сои
Еда и напитки
Тофу с овощами
Ингридиенты
- Тофу — 1 Штука (упаковка)
- Смесь овощей — 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т.д.)
- Стручков зелёного лука — 4-5 Штук
- Тайская красная паста карри — 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- Лук-шалот и листья тайского базилика — - По вкусу (несколько, для завершения блюда)
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле. Через 5 минут готовки, добавить карри. Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу. Хорошенько всё перемешайте и посолите. Добавьте листья базилика. Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты. Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.
Тофу с овощами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру