kulina.ru
01.08.2014, 12:12:43
Суп из осетрины – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Суп из осетрины
Ингридиенты
- осетрина — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 4-5 шт.
- помидоры — 2 шт.
- водка — 1 рюмка
- зелень
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу промыть, очистить от слизи, еще раз промыть и обсушить, нарезать на порционные куски. ШАГ 2. Положить осетрину в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами воды, положить очищенную морковь и луковицу, довести до кипения. ШАГ 3. Снять пену, посолить по вкусу, уменьшить температуру и варить до мягкости рыбы, минут 20-25. ШАГ 4. Вынуть рыбу и овощи из бульона. ШАГ 5. Картофель очистить и нарезать одинаковыми ломтиками, положить в бульон. ШАГ 6. Морковь также нарезать кружками и положить в суп. ШАГ 7. За 5 минут до готовности картофеля положить нарезанные помидоры. ШАГ 8. Вернуть куски рыбы. ШАГ 9. Влить водку, довести до кипения и снять суп с плиты. ШАГ 10. Заправить суп свежей измельченной зеленью, разлить по тарелкам и подать к столу.
Суп из осетрины – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru