Котлеты
one1szen1.ru
Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке… - Истинная мудрость Настолько пышных котлет у меня давно не получалось. Попробовав их сделать по этому рецепту, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие. Куриные котлеты с сыром— […]
fotostrana.ru
Рыбные котлетки с морковью
140 ккал на 100 г
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
растительное масло 2 ст л
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладывае...
fotostrana.ru
По моему самое лучшее, сочное и вкусное блюдо из фарша это обычные котлетки, но как мы все знаем котлеты из курицы могут получится достаточно суховатыми и сегодня расскажу вам рецепт сочных и вкусных куриных котлет, думаю вам они понравиться.
А чтобы приготовить их нам потребуются следующие ингредиенты: 600 грамм куриного филе, 300 грамм кабачков, одна морковь, одна луковица, 100 грамм риса, пучок укропа, одно куриное яйцо, а также соль с перцем и другие приправы по вкусу...
ok.ru
Любимые котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица, растительное масло
Картофе...
Подгруженный файл
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. - Женский Журнал Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они …
ok.ru
Рeцeпт pодом из СССР. Вкуc бeззaботного дeтcтвa
Рыбныe котлeтки
Однa бaнкa capдин, 2 яйцa, 3 луковицы, 7 cтоловых ложeк мaнки, 0,5 чaйной ложки cоды( погacить), зeлeнь - по вкуcу и жeлaнию.
Сapдины paзмять вилкой, добaвить яйцa, мeлко поpeзaнный лук, мaнку ( можно зaмeнить овcяными хлопьями),cоду, pублeнную зeлeнь - вce пepeмeшaть. Сфоpмиpовaть котлeтки, жapить до pумяной коpочки, нe cолить, потому что конcepвы cолeныe, можно добaвить cпeции по вкуcу.