ok.ru
3 недели 1 день назад
АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок — 1 шт.; растительное масло — 50 мл; яйцо — шт.; сахар — 800 г; разрыхлитель — 8 г; молоко — 290 мл; ванильный сахар — 8 г; желтки — 2 шт.; мука — 170 г; кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.; абрикосовый джем — 100 г. Приготовление: В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоя...
Сохранено в Кулинария: сладкие пироги к...
Еда и напитки
АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок — 1 шт.;
растительное масло — 50 мл;
яйцо — шт.;
сахар — 800 г;
разрыхлитель — 8 г;
молоко — 290 мл;
ванильный сахар — 8 г;
желтки — 2 шт.;
мука — 170 г;
кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.;
абрикосовый джем — 100 г.
Приготовление:
В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоя...