povarenok.ru
23.12.2013, 20:23:38
Жульен из баранины в кокотницах из айвы - кулинарный рецепт Подробнее
Жюльен из баранины в кокотницах из айвы
Ингридиенты
- Баранина — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Айва — 2 шт
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
- Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соевый соус (фирмы Kikkoman) — 2 ст. л.
Инструкция
- Баранину поставить тушиться, добавив воды, в скороварку (для быстроты приготовления) на 1 час.
- Отварить в воде айву 25 минут.
- Потушить грибы с луком и сметаной. Готовую баранину мелко нарезать, Айву разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки.
- Смешиваем мясо с грибами, добавляем 2 ст. л. соевого соуса фирмы Kikkoman, сушеный базилик, перец, чеснок.
- Начиняем смесью кокотницы из айвы.
- Обворачиваем айву фольгой. Все сверху засыпаем сыром. И запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
- ...
- Достаем жюльен из духовки.
- Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами.
Жульен из баранины в кокотницах из айвы - кулинарный рецепт